Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
21 декабря 2017, 22:56

Ярмак едет на Versus? Есть имя вероятного соперника

Обновлено: Ярмак выложил в своём инстаграме старые твиты Галата и Ресторатора: 

Добавив следующий комментарий: 

«Даа, ну и взбудоражил я Вас вчера, вместо того, чтобы поздравить всех с Днем Св.Николая!) Мотивы: согласившись единожды на баттл, я автоматически погрузился во все это дерьмо, которое ни чем так и не закончилось. Но подпортило здоровье, репутацию и для меня, как для человека с воинственным характером, не могло произойти ничего хуже, чем упасть во время боя. Я никому ничего не хочу доказывать кроме себя! Спасибо за подьебчики, с некоторых реально проржал, если баттл состоится и мыши не забояться, то приеду со своим "матрасом и гематогеном". Я как не признавал Versus, так и не признаю! Я не баттл МС, я чистая "попса" и "фейк", который приедет и в глаза, скажет все, что думает! К Вам, в Питер! Приглашаю всех кто пиздел, посмотреть на мой "инсульт». Также Ярмак отметил в посте Оксимирона, Юрия Хованского и «Вести рэпа». 

______________________________________________________________________

Около часа назад в инстаграме Ярмака появилось обращение к организатору баттла Versus Ресторатору. 

«Ресторатор, обращаюсь к тебе! Помнится, ты не раз предлагал мне приехать в Питер побаттлить. Я готов к вам приехать — насколько я помню, Галат дважды вызывал меня. Давай Галата, давай любого из ваших МС — я приеду и докажу, что космос никогда не [обманывает]». 

Развитие событий неожиданно, ведь Ярмак неоднократно заявлял в интервью что никогда больше баттлиться не будет и что "баттлы - это грязь", хотя в последнем допустил еще одну встречу с Лоиком.  Данное обращение, конечно, еще интересно тем, что Ярмак готов баттлить с Галатом — а тот, в свою очередь, год назад победил на Версусе Артёма Лоика. Ждём ответа от Ресторатора, следим за развитием событий. 

UPD: События приняли неожиданный поворот — Vnuk вызвал Ярмака на баттл

Опубликовано 21 декабря, 22:56