Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
25 декабря 2017, 15:13

«Хочется видеть на концертах более интеллигентную аудиторию» и другие цитаты из интервью Ярмака

Вчера на дружественном нам блоге LiRoom, одном из немногих ресурсов который старается освещать украинский рэп, вышло больше интервью с Ярмаком. Мы собрали самое интересное из него ниже.

О подходе к созданию песен:
«Раньше я много спешил, делал на скорую руку. Многие песни и клипы были ширпотребными. Сейчас я от этого отказался. Если буду делать – то буду вылизывать до конца» 
«Я стал взрослее, размереннее, мудрее. Тогда кипело что-то внутри. Была дерзость, хотелось что-то кому-то доказывать. Сейчас – не хочется. Хочется прокачивать себя с каждым днем. Делать круче и круче. Пока в плане музыкальности это не очень хорошо получается. Я это понимаю»

О отсутствии рэп индустрии и конкуренции:
«У меня нет такого, что я лучший рэпер в стране! Или что-то такое. Когда мне говорят “Ты – самый популярный рэпер в стране”, я отвечаю: “Это из-за отсутствия рэп-индустрии. Банально, из-за отсутствия других персонажей”»

О слушателях на своих концертах:
«Хочется видеть на концертах более интеллигентную аудиторию. А для этого нужно самому становиться умнее, начитаннее и мудрее.»
«С момента альбома RESTART и собственной перезагрузки, я принял решение, что я работаю сейчас не для масс. Я буду стараться работать для людей, которые действительно разбираются в творчестве и в музыке. Для музыкальной интеллигенции. Потому что они для меня, честно говоря, важнее.»

О батле с Лоиком и своих бывших продюсерах:
«Я понимаю, что Лоик – это пешка в большой игре. Все это затеяли два моих бывших бизнес-партнера, с которыми мы разошлись по Стольныму – Роман Шутак и Валентин Шпаков»
«Мне было не важно что скажут судьи. Я попросил выйти и закончить это дело» «Но там же цирк начался… Жена Лоика схватила его за руку и сказала “Ты никуда не пойдешь!”, отправили на сцену какого-то непонятного чувака оглашать версию. Ты мужик или нет? Выйди скажи сам! Мы просто попали в дурдом»

О возможном реванше:
«Я зарекся. [больше участвовать в баттлах] Но его я разъебал бы. Вот теперь я, сука, злой!» «Допускаю [возможность реванша] Готов это сделать даже в Полтаве!»

 

Опубликовано 25 декабря, 15:13