Саша Таб: “Приходится зарабатывать таксованием”

Саша Таб, фронтмен группы Сальто Назад и человек, три года назад влюбивший в себя зрителей на финале отбора конкурса “Евровидение”, написал пост о том, что во время карантинного запрета на проведение концертов, он вынужден работать в такси.

К публикации он прикрепил фото, сделанное во время акции артистов и деятелей концертной индустрии, которая прошла под Верховной Радой 3 сентября.

“Скажите пожалуйста, какие ещё есть варианты заработка, если ты Саша Таб? — сказано в посте на фейсбуке. — Я за свою жизнь научился только петь, танцевать быть добрым и немножко веселить людей. Как-то всю жизнь у меня был сплошной праздник, родители художники, в нашем доме всегда было весело и шумно всё моё детство. Так и не научившись быть взрослым и сильным, я плыл по течению жизни, музыки и веселья. Сейчас, у меня двое детей, — двое, Карл! — три альбома группы Сальто Назад, мечта запустить новый музыкальный проект, на запуск которого пока нет денег, истории любви и поиска её внутри себя, борьба с зависимостью и уже взрослой грустью от навсегда потерянных друзей, упущенных шансов, возможностей, времени.

Мне приходится зарабатывать на жизнь таксованием. Не скажу, что это приносит мне большое удовольствие и большую прибыль, скорее это вынужденная практика. Нет, я не жалуюсь, но мне немножко грустно, что учителя по жизни не научили меня быть пробивным мужиком, идти напролом, добиваться успеха. Я так и не вырос, остался ребёнком, требующим веселья, песен и танцев. Как быть? Будто внутренний блокатор детства стоит и не даёт взрослеть. Кому такие люди сейчас нужны? Никому? Что-то я опомнился на пороге 33-го года жизни. Посоветуйте хорошего психолога или работу, где меня любят и ждут”.