Супруга Картрайта несколько дней вела соцсети рэпера после его смерти

Портал «Фонтанка» опубликовал более детальные подробности смерти Энди Картрайта.

Стало известно, что супруга продолжала вести соцсети рэпера еще несколько дней после его смерти, в перерывах между расчленением тела.

По словам Марины, Энди скончался не позднее 25 июля, когда его последняя активность на сайте ВК датирована 27 июля.

Помимо этого, 26 июля в инстаграме Картрайта был опубликован пост с татуировкой катафалка и надписью «Будет маловат» (отсылка к строчке одной из песен Энди: «Мне нельзя умирать, ведь будет маловат катафалк»). Вместе с тем, девушка от имени рэпера еще несколько дней общалась с его поклонниками и отвечала на вопросы, когда ждать новые треки артиста.




Также Марина рассказала, как обнаружила бездыханное тело. По её словам, она вышла на прогулку и вернулась через три часа, после чего обнаружила Картрайта с пеной у рта, синим лицом, и валяющимся рядом шприцом. По данным «Фонтанки», в квартире работала натасканная на наркотики собака, и не обнаружила их следы.

Спустя 4 дня Марина обратилась к друзьям за помощью, чтобы утилизировать тело. Те, в свою очередь, посоветовали ей обратиться в полицию.

Звонок в правоохранительные органы поступил вечером, 29 июля. Следственная группа работала на месте происшествия до 5 утра. В квартире рэпера было обнаружено пять пакетов из холодильника, молоток, нож, ножовку по металлу, разделочную доску, пластиковый таз и наволочку.

О смерти Энди Картрайта стало известно сегодня утром.