Что рассказал Канье в новом интервью для Forbes

Канье Уэст идёт в президенты США — самая главная новость этой недели.

Вчера артист и, вероятно, будущий политик, дал интервью изданию Forbes, в котором рассказал о том, как решился баллотироваться в президенты, как видит свою политическую деятельность на высоком посту, и о том, что хочет сделать из Белого дома «Ваканду».

Самые любопытные цитаты разговора:



«Бог назначает президента»

Я бы баллотировался от республиканцев, не будь здесь Трампа. Поэтому я буду баллотироваться как независимый кандидат. Посмотрим, одержу я победу в 2020-м или 2024-м — потому что Бог назначает президента.

Когда я стану президентом, давайте веселиться. Перестанем говорить о расизме, подарим людям 40 акров земли и мула. Таков план. Когда мы победим, это будет праздником для всех.



Про то, как переболел коронавирусом:

Меня бил озноб и лихорадило в кровати, я принимал горячий душ, смотрел видео о том, что нужно делать, чтобы справиться с болезнью.

 Мы должны молиться об освобождении. Все дело в Господе. Мы должны перестать злить его. Большое количество наших детей вакцинируют и парализуют… Поэтому, когда говорят, что коронавирус излечат при помощи вакцин, я становлюсь очень насторожен. Это метка Зверя. Они хотят нас чипировать, сотворить с нами всякое, чтобы мы не смогли пересечь врата рая.



Белый дом станет Вакандой?

Многие африканцы не любят фильм «Чёрная пантера» и то, как их изображают в… Ваканде. Но сейчас я использую структуру Ваканды, чтобы наилучшим способом объяснить, как наша дизайн-группа будет работать в Белом доме… Это позитивная идея: у вас есть Канье Уэст, один из самых могущественных людей — я не говорю самый, потому что у нас есть множество суперсил инопланетного уровня и только вместе мы сможем высвободить их.



Смертная казнь

Заповедь гласит: не убий. Я против смертных приговоров.



О внешней политике США:

Я ещё не продумал международную политику. Моя цель — защита Америки с помощью нашей великой армии. Давайте сначала позаботимся о себе.

Налогами я еще не занимался.  изучу это с лучшими людьми, что служат Господу, и вернусь с лучшим решением. И буду так поступать со всем, на что у меня нет ответа. У меня будет наушник и я буду им пользоваться.



Коронавирус — не вина Китая

Я люблю Китай. Эта болезнь — не их вина. Китайцы не виноваты. Они тоже люди Господа. Люблю Китай, он изменил мою жизнь и расширил взгляды. Моя мать работала английским профессором и преподавала английский в Китае, когда я был в 5 классе.