«Где его проекты? Он сохранил хоть одного человека?»: Мильковский о конфликте с Бардашем

Лидер группы Нервы Женя Мильковский стал гостем нового выпуска ютуб-шоу «А поговорить?», в котором дал полуторачасовое интервью. Самая главная его часть — о конфликте с Юрием Бардашем. Мы крастко выписали историю конликта глазами Мильковского. Подробнее — в видео:



История скандала. Поцелуй с Луной

История такая: познакомился Юра с Кристиной, улетел жить в Америку. Звонил мне, и говорил: «Женек, мы тут так висим». Я ему говорил о том, что нужно снять новый клип. Есть деньги? Нет денег. Но в ответ: «Я тут проебал уже миллион долларов. На что? Мы висим».

Вторая история: у Юры рождается ребенок. И он решает, что нужно бросить Кристину и начать встречаться с ее лучшей подружкой. При этом, его все осуждают. Я единственный к нему прихожу, говорю: «главное, что бы ты был счастлив». Я всегда его любил и уважал, я не могу этого человека осуждать.

Эта подруга влияет на него очень специфически. Она приходит с ним к нам на репетицию, и какая-то девченка, непонятная, которую я вижу в первый раз, говорит мне че играть, как мне себя вести — командует. Я говорю: «Юр, давай не надо». Это странно.

В очередной момент он говорит мне, что нужно встретиться. Мы встречаемся, и он мне говорит: «Слушай, мне Даша такие вещи расскзывает. Каждое ее слово — удар. Я понял, что клипов тебе не буду снимать. Пиши свои песни. Просто ты должен понять, что я — творец. Я — великий создатель, я великий человек. А ты со своими песенками — дотянись до моего уровня, вот тогда мы поговорим о сотрудничестве».

Кристина еще интереснее. В слезах звонит мне и моей девушке и говорит: «Мне пиздец, мне так плохо, мне так тяжело это все пережить — приезжайте ко мне в клуб Closer». Мы висим в этом клубе, все выпивают, и я понимаю, что в этом же клубе на танцполе тусуется Юра со своей новой девушкой. Тут Кристина: «Женя, проведи меня пожалуйста в туалет». Провожу, стою, жду, уже закатываются глаза, и открываются от того, что подлетает Кристина и начинает меня жестко засасывать.

На следующее утро я просыпаюсь от звонка Юры: «Сука, все, сейчас собрание, собирай всех — менеджеров, директоров». Тут я понимаю историю, что Кристина сделала это все специально, позвала туда меня с моей девушкой на эту вечеринку, чтобы насолить Юре, используя меня. И первое, что она сказала ему, когда пришла домой: «Юра, а знаешь, мы с Женей сосались». Ну естественно, откуда ж он узнал? Я попался на такую нелепую хуйню.



Реакция на интервью у Дудя

Наша последня встреча состоялась вот этим летом, на одном из фестивалей. Он там выступал. Прихожу на концерт, Юра там пляшет, увидел меня, вижу, аж передернуло. После выступления пишу ему: «Клевый концерт, спасибо». Он мне отвечает, мол, спасибо что поддержал, приятно тебя было видеть. После этого я пошёл к нему в гримерку пообщаться.

Самое интересное, что он говорит: «Слушай, я видел ваши продажи, у вас концерты большие, ничего себе». Я ему: «Ты думал, мы по пизде пойдем?» — «Думал, что да».

Через неделю мне на телефон в директ приходит голосовое от Юры Бардаша, где он мне говорит: «Женя, я так подумал, просто если ты мне вообще благодарен, за то, что я делал, то наверное будет правильным, если бы ты мне выделил доляху со своего бизнеса. Если ты мне реально благодарен». Какие мои мысли: ты берешь нож, убиваешь человека, через пять лет ты узнаешь, что он выживает, и такой: «О! Ты выжил? Так может ты будешь денег мне платить? Я ж тебе когда-то помогал».

И после того, как я ему отказал, он пошел на Дудя и напиздел на меня! Если он такой ровный тип и его движ такой ангельский, то где его братья, вот эти типы? Где его проекты? Он сохранил хоть одного человека? С ним нет никого.

Интервью Бардаша у Дудя можно посмотреть здесь