new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Тексти
29 июля 2019, 18:23

Михалыч: «Мне 30 лет. Я не могу себе набить татуировку на еб@ле, перекраситься в желтый и выступать»

Михалыч стал новым гостем аудиоподкаста #тремобовсем. 

Если вам пока не удается освободить час времени для его прослушивания, ниже мы даем все главное из эфира текстом и в максимально сжатом виде. 

О невышедшем альбоме БРДК 

Раньше можно было просто выложить трек в VK и ждать три своих лайка. Сейчас c появлением всех этих площадок из ста треков хочется выпустить два, но те, которые круто сделаны. Если бы было желание выпускать, например, 2 трека в неделю, мы, не напрягаясь, выпускали бы так ближайшие полгода. Материала куча - я живу на студии последние два месяца. Желания выпускать что-то просто так нет.

О втором Дне рождения, больнице и операции 

Если бы не мой брат, я бы умер. Я смотрел фильм, пошел в туалет, потом вышел, у меня закружилась голова и я упал. Жена брата это услышала, пришел брат и отвез меня в больницу скорой помощи. Там в приемной творится такое, что "Ходячие мертвецы” хуй сосали. Брат хотел перевезти меня в “Борис”, но там сказали, что оперировать нужно на месте - мозг начало заливать кровью. В итоге прооперировали меня вовремя - еще 5-10 минут и был бы пиздец. 

О новых рэп героях

Молодцы. Они молодые - больше энтузиазма, больше драйва, больше понимания того, что нужно людям. Поживем - увидим. Мне 30 лет. Я при всем желании, которого, кстати, нет, не могу конкурировать с теми, кому сейчас 20. Я не могу себе набить на ебале татуировки, перекраситься в желтый и выступать.

О возможном возрождении Стольного Града

Я думаю, что это невозможно. У нас абсолютно разное мировоззрение. Я это чувствовал уже на втором альбоме, поэтому участвовал только в шести треках, которые мне плюс-минус подходили.

Об уходе Marty из группы. 

Marty очень добрый и очень хороший человек, поэтому мне было с ним сложно. Если мы с Фиром в чем-то соглашались, с Marty всегда приходилось спорить. Никакого громкого конфликта не было - все к этому шло.

О баттле с Marty

Это был прикол, у нас никакого конфликта не было. Мы даже репетировали вместе за несколько дней до мероприятия. Поверь, нам за 10 лет совместной работы было очень много что сказать друг о друге, но мы этого не делали. Глупость этой затеи я понял на этапе написания текста - тяжело писать что-то плохое про того, кого любишь.

О баттле Лоик - Yarmak

Это было отвратительно и никто там не победил. Понятно, что мне был ближе Саня, но мне никогда не нравилась эта затея. Зачем он принял вызов - непонятно.

Насчет обморока. Все, кто думает, что обморок - это постанова, делайте такие постановы для себя. Какой ему смысл был заведомо такое планировать? Это все равно, что совершить каминг-аут для рэпера. 

О волнении перед выступлениями

Перед концертами я не волнуюсь, потому что знаю: если я собьюсь, - а я собьюсь, - пацаны всегда подхватят. Больше всего волнуется Фир. Он не сбивается.

О конфликте с Rap.ua

Меня не задело то, что написали о моем баттле с Marty. Баттл - говно. Я достаточно самокритичен. Меня задело то, что вы написали только тогда, когда я обосрался и дали этому субьективную оценку. Никакого конфликта нет, просто это было неприятно.

 

 

Опубликовано 29 июля, 18:23