Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
30 мая 2018, 18:15

Вышел баттл Михалыча и Marty. Пытаемся понять, почему это так плохо

Что случилось? 

В сети появился свежий выпуск PitBull Battle, в котором в формате BPM встретились уже экс-партнёры по группе БРДК Михалыч и Marty. Благодаря спойлерам, которые встречались в сети, было понятно, что никакой вражды между артистами нет, и баттл будет исключительно дружеским. 

Почему этот баттл плохой?

Если вы еще не посмотрели этот поединок — будьте готовы, что вы столкнётесь не с баттлом того уровня, который вы привыкли видеть на YouTube-каналах различных площадок. Нет, камней в огород организаторов PitBull Battle кидать не стоит. К сожалению, организовать качественные раунды участников и их исполнение не в силах даже самый скрупулёзный зачинщик подобных мероприятий (хотя Ресторатор-то был прав, когда предлагал Птахе нанять гострайтера!).

Оказывается, забыть текст во время выступления — не самая большая трагедия, с которой можно столкнуться. Например, если ты не можешь дочитать строчку – можно заполнить оставшееся пространство чем-то вроде «бе-бе-бе», —  так думает Михалыч. 

Выступление сонного Марти плюсов баттлу не прибавило: артист точно так же забывал текст, весьма с трудом и не особо часто попадал в бит и пытался выдавать банальные сравнения за панчлайны. 

Возможно, этот баттл и не должен был быть хорошим? 

Допустимо ли подобное для артистов такого уровня? Хотя подождите — а есть ли этот «уровень» вообще? Во времена «Стольного Града» оба исполнителя оказались в удачном течении работы команды Ярмака, которая в большей части и сделала группу узнаваемой. 

Распад объединения обещал расставить всё по местам, ведь каждый из его участников сел в собственную лодку и выбрал свой путь. Одним из первых свои внекомандные амбиции показал Гига. Сейчас это сделали участники группы, пребывание в «Стольном» которой порой рождало некоторые вопросы. Возможно, сегодня всё стало на свои места?

Максим Синица

 

Опубликовано 30 мая, 18:15