Алина Паш и Андрей Иноземцев комментируют интервью Otoy

После выхода интервью Otoy на нашем сайте, мы получили сообщение от соучредителей лейбла Bitanga Blood Алины Паш и Андрея Иноземцева.

Представители лейбла отреагировали на высказывание, в котором артист утверждает, что принимает участие в построении Bitanga Blood на равных с руководством. Сама цитата:



«Я не пошёл на Bitanga Blood, мы его, по сути, строим вместе. Для рынка я позиционируюсь как артист лейбла, где основным действующим лицом является Алина. Но она не выше меня, а я не выше её. Мы все вместе строим общее дело.».

Реакция Андрея Иноземцева:



«Ну в его стилечке, че нет. На самом деле этими заявами он свою позицию как независимого артиста очень ослабил. Я его ему цитировать буду. Пусть будет больше противоречивых трактовок кто мы есть. У нас может сам Боженька в соучредителях.»

Реакция Алины Паш:



«Раз строит лейбл вместе с нами, то и пусть кэш тратит. Я конечно за гендерное равенство, но в случае Bitanga Blood Мы не партнеры со Славой.

Все что было проделано – афиша для инвента в Куренях, который не состоялся по известным нам причинам карантина.

Но теперь Я буду знать его амбиции и напомню номер своей карты, открою доступ к папочке со всеми делами, которые были проделаны без его участия.

Он, кстати, способный малый, но слишком много тараторит. Разве что в репе это ему плюс.

Я же люблю больше по делу и правде.»