Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
5 февраля 2017, 13:07

Скандал дня: Артём Лоик vs Ярмак

UPD (4 февраля):

Похоже конфликт исчерпан, ведь несколько часов назад ЯрмаК в своём Instagram написал следующее: 

"Звонят нам короче и говорят "что нах*уй всех порежут", а моя психика не выдерживает таких вещей, я беру номер и звоню Артему(Лоику), чтобы спросить, кто же нас там "порежет", но выходит очень даже нормальный взрослый разговор. Короче резать нас собрались какие-то интернет клоуны, а произошедший конфликт - это следствие черных языков и недопонимания некоторых вещей. Наговорено много, потому с этого момента, мы живем в разных мирах и не пересекаемся. Стадо жаждет крови и баттла, но баттла не было бы просто ни при каких условиях, так как организаторы баттла мои бывшие бизнес партнеры, которые поступили со мной не очень хорошо. Потому я в чужие игры не играю, я создаю свои и в этом году я собираюсь сделать интересный хип-хоп проект! В нашей стране за что не возьмись, все плохо: музыка, спорт, танцы, кино, политика, бизнес. Давайте не делить, а строить! Если вы еще не поняли, делить еще пока не чего, все разрушено! А если вы деретесь за эти крохи, значит вы не люди, а животные! Созидательным людям всегда рад и всегда протяну руку помощи! Всем мира и добра! #ярмак #лоик #конфликт #исчерпан"

Ранее:

Несколько минут назад Артём Лоик на своей странице в ВК прокомментировал сегодняшнее интервью Ярмака для rap.ua. 

«Ярмак ты лицемер. Если бы я хотел пойти твоей дорогой, я бы уже давно тебя съел, но мой путь и мои цели диаметрально противоположны твоим. Лучше бы согласился баттлить, когда предлагали», - пишет Артём.

Ответ Ярмака не заставил себя долго ждать: «Чувак, ты уже столько раз меня необоснованно оскорбил, что может быть не батлл, а что-то намного хуже!) парень, у тебя пути даже нет, чтобы я выходил с тобой на какие-то батллы, тебя слушает 32 человека, из которых 30 родственники, а еще два перепутали тебя с Эминемом!», - пишет Ярмак. 

Лоик же предложил встретиться на сьемках следующего баттла #rapsoxbattle 22 февраля, говорит что там не до постов в инстаграмме будет. 

В прошлом году мы делали интервью с Артёмом (не забудьте перечитать), в нём речь также заходила о Ярмаке и его творчестве:
«А как у вас произошёл разрыв с Лепсом? Я читал, что вы жёстко расстались.

Да! Прям до крика, до срыва! «Ты никто и будешь  никем! Со своими социальными песнями ты ничего не достигнешь!»

А тебе не кажется, что один рэпер в Украине сейчас с социальными песнями как раз достигает?

Это не социальные песни. Это песни с политической направленностью, к тому же сделанные вовремя, с ощущением настроения масс. Знаешь, когда ты говоришь что-то плохое о своем сопернике, ты должен замечать плохое и в себе. «Моя страна не упадёт на колени» – да она уже висит в петле, твоя страна. И когда мы всмотримся, то заметим, что это мы её повесили, а не политики.» 

Опубликовано 5 февраля, 13:07