Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
23 ноября 2017, 14:03

Макса Коржа снова не впустили в Украину

На этот раз вопросы к артисту возникли у пограничников. И это не смотря на то, что СБУ сняла с артиста статус угрозы национальной безопасности и разрешила Коржу посещать Украину.

Сегодня у артиста должен пройти концерт в Киеве. Организаторы утверждают, что шансы на проведение мероприятия всё еще остаются. Сам артист уже успел прокомментировать сложившуюся ситуацию на своей странице в instagram:

"Концерт в Киеве пока не отменяем!!!!Привет, мои украинские друзья. Ну шо, снова ваши отжигают) Я думал, что ничему уже не удивлюсь, но нет. 
После того как СБУ отменило мне запрет на вьезд в Украину от февраля 2016 г, уже не рассматривая меня как угрозу безопасности страны, после вдальнейшем неоднократных посещений Украины и наконец объявления долгожданного всеми киевского концерта уже погран. служба закрывает мне въезд по тому же самому обвинению что и СБУ ранее. Запретить, впустить, а после снова запретить для меня это как минимум странно и непонятно. Еще летом пограничники без вопросов пропускали, и вместе с СБУ даже заверяли документально что все в порядке и никаких ограничений нет. После этого конечно же мы не могли не объявить концерт. А теперь, благодаря таким странным решениям наш концерт под вопросом. Хотя мою деятельность никто не запрещал, мое физическое присутствие в ДС пока под угрозой . Не волнуйтесь, в случае отмены деньги за билеты вам вернут, но время еще есть поэтому концерт пока не отменяем, попробуем снова разобраться. Ребят, я оч хочу с вами встретиться и буду делать для этого все возможное."

Сегодня Максу Коржу исполняется 29 лет. Смогут ли киевские поклонники отпраздновать день рождения своего кумира вместе с ним?

Опубликовано 23 ноября, 14:03