Знакомство с номинантами Rap.ua Awards 2020. Номинация «Лучший русскоязычный проект»

Зрительское голосование премии RAP.UA AWARDS 2020 заканчивается 26 августа. Сама премия состоится 8 сентября (к голосам зрителей присоединятся голоса редакции). Мы продолжаем знакомить вас с номинантами. На очереди «Лучший русскоязычный проект». 

Проголосовать: awards.rap.ua



Очередная номинация для Юрия Бардаша и Миши Крупина. За прошедший год Коррупция успела сделать все, чтобы всерьез бороться за звание лучшего проекта — стильные клипы, крутой альбом, интересные интервью (чего стоит движ Бардаша у Дудя) и яркие концерты. 



Весь год Яша работал, не покладая рук, выпуская тонны нового материала.

Яркие выступления, онлайн-концерты, интересные фиты и релизы — все это даёт повод считать НКНКТ одним из фаворитов номинации. 



Среди украинских рэперов нет ни одного, кто мог бы флексить таким же количеством городов, посещаемых с концертами, как KDK. 

Что касается стриминга, у группы тоже все в полном порядке (прослушивания и просмотры исчисляются миллионами). Говорят, цифры не врут, а это значит, что KDK вполне могут забрать статуэтку.



Количество номинаций в активе этого парня пропорционально его трудоспособности. 

Мы уже рассказывали как много успел Deltaa за прошедший год, что же касается премии, он может забрать целых три награды (также заявлен в категориях «Прорыв года» и «Fresh»). 



4atty и Sимптом возвращаются после распада Грибов с новым ироничным и наглым альбомом. 

На релизе нет Юрия Бардаша, а сами участники пошли войной на шоу-бизнес, в котором сами основательно погрязли во времена распавшегося коллектива. Принесёт ли такая смена вектора группе победу — узнаем уже 8 сентября. 



Покинув лейбл Black Star, харьковчанин выдал невероятный альбом и… исчез. 

Как минимум, нового музыкального материала от него не видать. Пусть новостей от Вандер Фила последнее время не было, но ведь он из тех артистов за которых все говорит их музыка, а «Wonderful» был прекрасен и вполне может принести победу автору.