«Я начал все с нуля. Считайте, я пришел в музыку в 36 лет, я новый человек» — что говорил Миша Крупин в новом интервью

Миша Крупин готовится к первому сольному концерту проекта Коррупция. Мероприятие состоится 10 ноября в киевском Carribean Club.

Сегодня у артиста вышло новое интервью для сайта buro247. Вот самые интересные его моменты:

Как появилась Коррупция

«Мы собрались с Юрой Бардашем еще в 2010-м. Он мне тогда сказал: «Шансон». А я говорю: «Что? Шансон?! Какой еще шансон?!». А потом оказалось, что он имеет в виду не совсем шансон, а такую романтику жестковатую. Так потихонечку у нас начали собираться песни.»

Аудитория проекта. Кто она?

«Мы писали эти песни с ощущением: есть кабаре, ресторан, сидят какие-то силовики, с ними рядом — жулики, все как в песне поется. А на самом деле оказалось вообще не так. Мы рассчитывали, что аудитория у нас будет постарше, а получилось, что это люди от 18 до 50 лет. Это такая музыка, на которую ходят и мои, скажем так, старые поклонники, и их родители, и их дети.»

Коуррупция — это начало с чистого листа

«Я начал все с нуля. Считайте, я пришел в музыку в 36 лет, я новый человек, можно сказать. То есть я, конечно, не новый, но мы все начали с нуля. И это только начало нашего проекта. «

Миша — не старый для рэпа

«Я все равно делаю рэп, я участвую в батлах, мне все равно это нравится. Старый – не старый… Да, молодые пацаны по 18 лет сейчас делают очень круто. И лезть туда, в эту молодую тему, я не хочу. У меня своя тема, у меня даже свой рэп старческий.»

Бардаш — важная часть проекта?

«Да мы вообще можем без него, господи! Он нас всех использует просто! Юр, ты слышишь, мы можем без тебя! Юра, во-первых, отбирает песни. Юра делает нам стиль. Юра делает нас вкусными. Это его умение.»