Визуальный мир: Проклятый

Проклятый — такое фактурное имя взял себе фрэшмен-киевлялин, на прошлой неделе выпустивший дебютный альбом “Мама, мы в аду”.

“Это трэп-метал в духе Ghostmane с элементами скримо и гроул-вокала и песнями о том, как рвется тонкая материя реальности, а грудная клетка трещит от невыразимой боли” — писали мы об этом релизе.

Короче, персонаж, мало похожий на других героев рэп-сцены Украины.

Мы попросили его создать имиджборд из всего, что его вдохновляет. Результат и прямая речь Проклятого — ниже.



Руби Роуз не боится быть собой. Простой, и в тот же момент необычной. Вдохновляет слушать и слышать себя.



Это картина Lustik “Atilla Galip Pinar”. Она о тех дебрях, в которые человек забредает, будто в лабиринт, и не может найти выход.



Откровенно серый – таким виден мир. Он не потерянный и печальный. Просто нет ни черного, ни белого. У каждого свое плохо и хорошо. Свое добро и зло. Все есть, а значит оно – серое. Печаль серого в том, что, по правде, правды нет.



Напоминают глубину в себе. Как будто есть только ты, и другая стая птиц тебе совсем непонятна. Идя среди толпы на оживленной улице, ты либо чувствуешь себя самолетиком, который пытается облететь движущиеся навстречу астероиды, либо разрываешься на миллионы микрочастей, соединяясь с ними.



Иллюстрация Anton Gudim. Имеет двойное впечатление. То ли тебя ведут, чтобы ты насладился вкусным зрелищем, то ли тебя привели домой.



Работа Ryohei Hase. Легко быть сильным, когда ты рожден хищником, но никто даже не задумывается, что есть в этом мире «кролики», которые становятся убийцами. Идя против своей сути, становишься страшнее страшных, дабы сохранить себя.



Одна из любимых групп последних дней. Открыл ее после альбома «The Great Depression». Острые тексты с эмоциональным звучанием. Всегда предпочитал грустное, мрачное, минорное музло, соответственно и вдохновляюсь им для своего творчества.



Читать также: Визуальный мир Zbaraski



Дизайн: Максим Синица