Топ 5 самых горячих кинокомикс героинь

Кинокомиксы продолжают пополняться новыми картинами, но, помимо сюжета, спецэффектов и сценарных твистов, мы любим этот жанр за красивых героинь. Мы выбрали свой топ самых горячих и предлагаем насладиться их фото вместе, — кому-то понравится образ, а кому-то актриса, — учли все варианты.

Ванда (Элизабет Олсен)

На сегодняшний день Алая Ведьма лидирует среди фанатов как «самая красивая грудь киновселенной Marvel». Сама же актриса не раз в своих интервью возмущалась, что на съемках «Мстителей» ее заставляют надевать слишком откровенные наряды, особенно это касается декольте. 


Харли Квинн (Марго Робби)

Во-первых, еще до выхода фильма «Отряд самоубийц» партнерша Джокера  считалась самой секси-злодейкой, а с освоением роли прекрасной Марго Робби это стало понятно даже тем, кто от комиксов далек.


Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон)

Если брать комикс-канон — по количеству  секс-партнеров Наташа Романофф даст фору любой комикс-героине. В постели русской шпионки побывали практически все — от Тони Старка до Зимнего Солдата. В киноадаптации героиня Скарлетт Йоханссон не столь полигамна, но главное ведь не это, а органичность образа. 



Чудо-женщина (Галь Гадот)

Говорят, что именно Галь вытащила из глубокой депрессии киновселенную DC, так как на сто процентов попала в образ союзницы Супермэна и Бэтмена по Лиге справедливости. Нам же не до кастинг-тонкостей, мы просто кайфуем от визуала. 



Мистик (Джениффер Лоуренс)

Да. В комиксах — это некрасивая синяя женщина-мутант. Но на экране даже в гриме Джениффер Лоуренс удается удерживать на себе внимание.

Периодически она перевоплощается в себя настоящую, что радует глаз еще больше. Если добавить к этому суперспособность Мистик перевоплощаться в абсолютно любого человека, героиня и вовсе станет пределом мечтаний многих мужчин.