Слушаем новый EP Ивана Дорна и Ромы Бестселлера

Вслед за совместным EP с Vakula (на котором тоже было три трека), Иван Дорн презентует релиз, записанный с Романом Бестселлером — саундпродюсером, с которым Дорн работал на заре своей сольной карьеры и в партнерстве с которым записал альбомы «Co’n’dorn» и «Randorn».

Сами артисты комментируют свой реюнион так:

Рома Бестселлер:

«Одна из главных причин, по которой мы перестали писать 5 лет назад вместе — мы стали одинаковыми. Он стал отчасти мной, а я — им. А главным страхом перед первой нашей сессией к этому ЕР было то, на сколько мы за эти 5 лет поменялись. Но осталась скорость — необходимо было лишь начать!

В целом на “Три хороших песни” ушло дней 5 от силы. Именно так я и люблю. Иначе это все бессмысленно! Песни должны прилетать в голову из космоса как метеорит, а не выгрызаться часами из под ногтей! И именно с этих здоровых «биоскоростей» у нас когда-то все и начиналось…»

Иван Дорн:

«Кажется, много всего накопилось в нашей с Ромой жизни за 5 лет, которые мы не писали вместе… Вот все, что накопилось мы вывалили в “Три хороших песни”… Co’n’dorn по-взрослому — вот, как бы я назвал этот ЕР! Кстати, спустя 10 лет с начала нашей с Ромой дружбы мы впервые спели вместе в одной песне!» 



Напомним, что первым «Три хороших песни» услышал ничего не подозревающий о сюрпризе фанат, Максим Пустовойт. Как это было, читай здесь.