Обращение к российским артистам.

Обращение к российским артистам.

Смотри, это яйца. У нас они есть. Надеюсь, что у тебя тоже. Ты знаешь правду: твоя страна УБИВАЕТ НАШИХ ЛЮДЕЙ. У НАС. Это пишет тебе не нацист, не популист и не идиот.

Я никогда не считал всех без исключения россиян уродами. Не считаю и сейчас. Поэтому, прошу: скажи прямо что происходит. Не “Нет войне”. “Нет войне” – это не позиция. Есть зло и есть добро. Зло сейчас – это твоя страна.

Я слышал уже от твоих коллег, мол, всегда есть две стороны, так вот -НЕТ ДВУХ сторон. Погибают мирные люди. Какая вторая сторона тут должна быть? Мы следим за каждым из вас, видим кто поддерживает правду и видим всех, кто молчит. Расцениваем это как нападение и реакция будет соответствующей.

Вы больше не дадите концертов в стране, на которую сейчас вам плевать. Как бы не распинались в любви к ней.

Дети, которые являются вашей аудиторией вырастут, начнут понимать что к чему и поймут, что их герои – трусы. А трус – не лидер мнений и не ролевая модель, трусу не нужно платить, трусов никто не любит. Ваша карьера рассыпется и ее не поднимет ни одно пиар-агентство. Особенно если мы говорим о рэпе. Рэпер с языком в жопе становится Николаем Басковым.

Ты там можешь придумать себе тысячу аргументов, почему нужно молчать, но себя же не обманешь – если ты молчишь – ты трус. Следим за вами и ждем реакции (честной, бескомпромиссной)..

Если ее не последует – не смей впредь говорить ничего об украинском народе.

Мы победим и без твоей поддержки, потому что мы сильнее. Но вот ты своим молчание можешь перечеркнуть отношения со слушателями навсегда.