new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Тексти
9 апреля 2019, 17:41

Знакомимся с участниками rap.ua stage на Kyiv Music Days 2019

12 апреля, в рамках музыкального форума Kyiv Music Days, портал RAP.UA проведет шоукейс наиболее интересных представителей нового украинского рэпа

Kyiv Music Days — это ежегодный музыкальный форум, проходящий на НСК Олимпийский, который объединяет все направления современного музыкального бизнеса. В рамках форума будут происходить конференция концертной индустрии, шоукейс-фестиваль в пяти разных жанрах, отраслевая премия. RAP.UA stage стартует 12 апреля в 20:00 по адресу: НСК «Олимпийский», BALLPARK ул. Большая Васильковская, 55. Вход свободный!

Лайн-ап нашей сцены будет вылядеть следующим образом:

Keysee — представитель объединения Malavita Gang, который уже успел отметиться одним из самых крутых клипов в украинском рэпе в текущем году. Работа "Викупи" стала его дебютным видео и сразу же включила Keysee в список наиболее многообещающих молодых артистов.

vBros Gang — коллектив мз Киева, в состав которого входят: DJ JRK, Mad Max, DNX, Tim-J, Drew, A$ap Chef. Коллаборация артистов произошла после сингла "Госпел в массы" и выступления в Бресте, на местном дне города, который собрал на концерте 30 тысяч человек.

PVNCH — эту группу знает едва ли не каждый слушатель рэпа на украинском языке. Записав в 2014 году альбом "Голодный", они заставили о себе говорить и ждать следующие релизы. В 2019 году группа наконец-то обещает опубликовать новый релиз, прийти послушать песни с него настоятельно рекомендуем.

Very The Jerry — экс-участник киевского лейбла Rookodill'a, пожалуй, самый экзотичный представитель украинского рэпа в данный момент. К тому же, один из самых опытных лайв-артситов со всего списка. Посмотреть его выступления нужно обязательно, и вы знаете где это сделать.

XXV кадр — яркий киевской фрешмен, участник баттлов HVNGL и SLOVO. Один из немногих селфмэйд-артистов, чей стиль и манерность узнаётся из тысячи. Одно из подтверждений — его клип. Остальные доводы увидите на сцене.

Tenk — победитель в номинации "Молодая кровь" премии rap.ua awards 2018, а также "Young Blood People's Choice" премии Jager Music Awards.

Original Dizzy x Jeremy Star (Prodj School HeadMasters):

Jeremy Star — абсолютный чемпион Украины по скретчу. 

Original.Dizzy — битмейкер, играет на пэдах вечной спутницы NI Machine.  В дискографии артиста 12 инструментальных альбомов и сотни синглов.

LIL MAGG  — украинская хип-хоп исполнительница. Малышка Magg, она же Маргарет Осман еще в 2011 году решила, что станет фимейл-МС. За ее плечами "Pitbull Battle" и "Голос Улиц" от Gazgolder.

Gera Gerc - участник объединения Artist Rescue Music. Помимо этого, он замечен в составе команды Masterskaya (лейбл Ивана Дорна). На его счету полноценный сольный альбом "Сквозь", а совсем недавно в сети появился свежий сингл "Дикари".

Подробнее о Kyiv Music Days 2019

Опубликовано 9 апреля, 17:41