new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
3 апреля 2018, 14:56

«А телки так же давать будут, как и раньше?»: Вандер Фил ушел из Black Star

Недавно мы заметили, что Вандер Фил больше не значится в списке артистов лейбла Black Star. Официальных заявлений, однако, ни от лейбла, ни от артиста не было. Сегодня утром в сети появился новый трек Фила — и выпущен он был на личном канале музыканта.

А теперь на сайте peopletalk появилось новое интервью Вандер Фила, в котором он официально заявил, что больше не является артистом BS.

«После новости о контракте все начинают странно к тебе относиться, как к селебрити. Я себя так никогда не ощущал. Частенько наблюдаешь, как тебе ж*пу лижут, вокруг тебя вырастает «лес притворства». А я ж ничего не сделал (я сейчас не прибедняюсь), я в буквальном смысле ничего не сделал, будучи на лейбле. Песни, которые выпустили, – старые. А, ну клип разве что новый снял, тоже мне достижение. Когда я уходил с лейбла, у меня мысль промелькнула: «Интересно, а телки так же давать будут, как и раньше?», — комментирует работу с лейблом Тимати Фил. 

«Если я не ошибаюсь, в день первого релиза на лейбле было продано пять концертов. Представь, у меня одна песня, а я уже должен дать пять концертов – странно как-то. Естественно, в такой крупной структуре есть свои рамки, свои правила, система, в общем. Система – то, чего я всю жизнь избегал. Я почти сразу понял, что это не моя тема. Единственное, что меня удерживало и вызывало желание остаться в лейбле, – это руководство. Я просто наблюдал, как они «тянут мазу» за своих артистов, и я считаю, это очень ценно. Я больше не хочу морочить людям голову и делать вид, что меня все устраивает, а еще не хочу, чтобы кто-то вмешивался в то, что я люблю», — ставит точку Вандер Фил.

Клип «Молодую», снятый во время пребывания Фила на лейбле, по всей видимости, удалён из сети. Зато старые видео Фила вернулись на его канал — такой вот круговоррот клипов.  

Опубликовано 3 апреля, 14:56