new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
15 мая 2019, 0:07

Night Stage на RAP.UA Awards 2019

Мы продолжаем знакомить вас с наполнением нашего фестиваля-премии, вручение которой пройдет 15 июня в Харькове, на арт-заводе "Механика".

В этом году фестиваль будет проходить на двух сценах: Green Stage — главная сцена фестиваля (оупэнэир, парковая зона, фудкорт) и Night Stage (сцена под крышей - локация Движ-Маш).  С 17.00 на Night Stage пройдет финал конкурса  #TuborgOpenRapUa, а уже в 23:00 стартует ночная программа с главными украинскими фрешменами и диджеями.

Сегодня мы рассказываем вам о первых участниках ночной программы:

TELLY GRAVE — Главный новичок украинского хип-хопа в 2019-м, выделяющийся благодаря специфическому речитативу, использованию множества редких сленговых американских слов и умению создавать бэнгеры. В прошлом году TELLY G запомнился убедительным вирусным треком «KODAK BOP» и коллаборацией с OBLADAET, а этот он начал с выпущенного на лейбле «Sony Music» релиза «GORE SEASON», где появились Платина, OG BUDA и LIZER.

UGLY IOAN — Создатель музыкального медиа Fast Food Music. В своих сетах он органично совмещает разные эпохи хип-хопа, акцентируя внимание на энергетике. От Lil Tracy до 50 Cent — можно услышать всё, что угодно.

DELTA ARTHUR — самый скандальный фрешмен может все: сделать сразу несколько вирусных клипов-милионников для Alyona Alyona, разжигать интернет бифы, выпускать цепкий, бравадистый рэп. Готовы к очередному шоу от Дельты?

Ранее мы сообщали, что первым хедлайнером фестиваля стала группа ЛСП.

КУПИТЬ БИЛЕТ НА ФЕСТИВАЛЬ

Опубликовано 15 мая, 0:07