new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
15 мая 2019, 11:37

Канал «420 Prod» заблокировали. Коллеги винят рэпера НКНКТ. Он им ответил

«Этот аккаунт заблокирован, так как на него были поданы многочисленные жалобы о нарушении авторских прав.» — такое сообщение сейчас ожидает тех, кто попытается зайти на канал «420 prod.» в YouTube. Участники объединения утверждают, что блокировка дело рук Яши НКНКТ: в сообщении, которое было опубликовано в твиттер-аккаунте 420TV, Яшу обвиняют в накидывании страйков на канал, что привело к его удалению с хостинга.

Помимо сайферов, которые публиковались на том канале, с его блокировкой пропали и клипы Яши. Среди них: дебютный клип «G», «Тут Как Тут» и «Насчёт того с кем я».

UPD: НКНКТ в инстаграме высказал свою позицию по этому поводу:

"Всем привет. В прямом эфире, который я сохранил для вас на своей странице, я внёс ясность во всю эту ситуацию с "420" и блокировкой канала.Разобравшись, вы можете понять, что виноват в этом только один человек и это точно не я. Мой канал был заблокирован еще раньше, со всеми музыкальными видео, авторское право которых является только моим и операторов, которые снимали эти видео. Я не собирался этого делать, но такого поведения я терпеть не буду — это была ответка.

И, Валера, за твой кривой базар, за переходы на личности, при встрече ты будешь отвечать по полной."

Посмотреть прямой эфир с полным разъеснением ситуации от Яши можно на его странице в инстаграм.

Опубликовано 15 мая, 11:37