new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
23 января 2019, 18:02

Delta Arthur в центре грандиозного скандала. Артиста разыскивает полиция

Невероятный скандал разгорелся вокруг режиссёра нескольких клипов Alyona Alyona, рэпера Delta Arthur. Артист покурил марихуану на балконе Николаевского городского совета и крыше ресторана McDonalds. История произвела ажиотаж в городе и всей Украине, а сам исполнитель находится в розыске.

Видео всего инцидента Delta Arthur снял на камеру и выложил в интернет.

Мы взяли комментарий у артиста и попросили рассказать всю историю в подробностях:

«Я закурил косой в Маке в Николаеве. Потом, пошёл в здание мэрии, прошёл мимо охраны, зашёл на второй этаж, вышёл на балкон под прожекторы и скурил там еще один кэс. Там куча народа это видео - центр города. Но мне удалось свалить без палева. На утро я просыпаюсь от того, что мой телефон разрывается. Тупо все николаевские СМИ запостили это и много украинских больших - КП, РБК. А это статья жёсткая, на самом деле, от трёх до пяти.

Короче, по городу развесили объявление о розыске. Я так понимаю, мэр губернатор и местные менты жёсткой пи*ды получили сверху. Приходили в универ, который я бросил. Думали, что я там еще учусь.

Я покупаю билет и через три дня я в Австрии. Потом в Праге, Берлине. Путешествую, сливаюсь с местной тусовкой.»

Сегодня у Delta Arthur вышел новый клип "BLOCK IS HOT". В его описании он намекает, что скрывается в Европе от украинской полиции:

 

Опубликовано 23 января, 18:02