Конфликт продолжается: Telly Grave и Big Baby Tape хотят провести бой

Конфликт между Telly Grave и Big Baby Tape развивается.

Началось всё с того, что Big Baby Tape должен был поучаствовать в треке одессита «Threesha». Артист даже записал свою часть, но после, Telly Grave решил делать эту песню с другим музыкантом (позже оказалось, что Тэйпа в этой коллаборации заменил Feduk).

Big Baby Tape решил слить свою часть в интернет без ведома Telly Grave, после чего между артистами начался конфликт.

Он развился на днях. Музыканты обменялись высказываниями в адрес друг друга, после чего Telly Grave предложил провести бой:

Big Baby Tape: «Бля, TELLY GRAVE, иди нахуй. Вот реально, иди нахуй. Я тебя напрямую отправляю нахуй. Скажи, блять, спасибо, что я не отобрал у тебя твой контракт с «Warner» чисто из-за того, что у тебя болеет мама. Я просто не хотел так делать, чтобы ты по итогу остался без денег и не хватило на операцию. А так можешь реально гулять, блять, долбоёб ебаный. Я когда увижу тебя плюну тебе в ебальник твой, нахуй, тупой».

Telly Grave: «Кому ты там при встрече в лицо плюнешь, а? Хуйло с просроченным паспортом. Ёбаная шлюха, я до конца с тобой пытался общаться нормально, но ты меня вывела, дура. Давай я приеду в МСК, и мы с тобой попиздимся. Я тебя, тварь ёбаную, уничтожу нахуй. Попробуй, сука, ещё мою семью сюда впутывать. Только вот пиздить тебя, петуха, бесплатно я не собираюсь. 5000 баксов — и мы делаем бой на весь мир. Ебал я твои стрелки и так далее, нахуй ты мне сдался тратить на тебя, тварь, ещё силы бесплатно. Если ты готов провести этот бой — жду ответа. Надеюсь, ты не сольёшься, тёлка ебаная. Я с радостью выбью нахуй все зубы из твоего пиздливого ебальника, ты ведь нихуя не вывезешь без вмешательства третьих лиц. За тебя твои кореша, блять, мазу, нахуй, тянут только. Сам ты нихуя не вывозишь, шалава. Выйдем 1х1, как мужики. Я тебя сначала отпизжу, а потом обоссу. LET’S GET IT, PUSSY».

Big Baby Tape согласился на условия одесского коллеги и даже снял видео, в котором призывает украинца приехать в Москву. Ждём продолжения истории?