10 признаков того, что ты встречаешься с рэпером

«Рэпер в доме – горе в семье» – так говорят все, кто хоть раз пробовал строить отношения с хип-хоп артистом. 

Милые девушки, ниже приводим несколько признаков того, что ваш парень – рэпер. Если заметили хотя бы шесть “мэтчей” в поведении вашего бойфренда – самое время начинать переживать. 

Квартира (как и сам ваш парень) воняет травой

Лигалайз пока не ввели, но рэперы живут в отдельной вселенной, где от копов их защищает Джа. К сожалению, ямайский бог не всесилен и проблемы с правоохранительными органами вполне могут возникнуть.

Когда у него появляются деньги, он их фотографирует и куда-то по ним «звонит»

Звонить по стопке двадцатигривневых купюр — это забавно, но другой возможности делать это пока нет. Главное, верь в него и скоро там будут полтинники, а потом — сотни. 

По вечерам он надевает наушники и часами что-то шепчет 

Так они пишут треки. Казалось бы, что тут страшного, но когда ночью просыпаешься от тарабарского шепота, напоминающего разговор со змеями из Гарри Поттера, становится не по себе.

Он употребляет странные слова

Почему «двор» нужно называть «блок» (уже ведь придумали «двор») ты не поймешь никогда. Просто смирись со всеми этими блоками, худами, хоумиз и еще парой десятков странных и часто туповатых слов.



Вы копите не на квартиру, машину или поездку в Турцию, а на домашнюю студию

Потому что когда у вас будет домашняя студия, вы сэкономите кучу денег (на самом деле, нет), ведь больше не придется записываться за деньги.



У него странные друзья

В лучшем случае, у него есть один кент — и это его бэк-МС. В худшем — у них свой gang, в котором 20 непонятных парней, каждый из которых вбирает в себя все предыдущие пункты этого списка.

Самое странное, что, сколько бы в гэнге не было людей, тусоваться они обязательно будут у вас дома (никто до сих пор не знает, как это работает). 



Он обещает снять тебя в своем клипе

Звучит хорошо, НО: либо это будет плохой клип, либо вы потратите на него весь годовой семейный бюджет. Нужно ли это делать, если твоего лица там, скорее всего, не будет видно, плюс придется тратить пару месяцев на тверк-уроки?



Он отвечает тебе строчками из рэп-песен или хуже того — рэп-баттлов

— Ты опять переписывался с бывшей?Ты опять переписывался с бывшей?
— Ой, ю, ты знаешь все обо всех…

Вариаций таких диалогов может быть масса, но факт остается фактом — это тихий ужас. 



Он хаслит

Объяснить рэперу, что нормальная работа – это тот же хасл, только там реально платят деньги, непросто. Для него всегда лучше будет пройти курс кардинга, стать капером, или на худой конец гоустрайтить коллегам, которые, все-таки, устроились на работу и у них есть деньги.  



Он просит «верить в него»

Обязательный пункт для любого рэпера в отношениях. Да, об этом просят не только рэперы, но именно рэперам поверить сложнее всего. 

Верить можно в начинающего юриста, работника СТО, сантехника или таксиста — ТАМ, ХОТЯ БЫ, ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕМ-ТО ЗАНЯТ. 

Но зато в случае с рэперами речь именно о кристальном (слепом) доверии, потому что аргументировать его ежедневное “щас точно попрет” невозможно. Зато представь, если реально попрет, может быть, ты именно та, чья половина станет новым Эминемом и вознесет твою поддержку (вместе с тобой) на вершину любви, достатка и славы. 

P.S. Нет. 


Текст: Михаил Правильный