Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
12 января 2018, 19:49

Итоги года 2017: Прорыв

Совместно с нашим партнёром, сетью streetwear-магазинов «Мясо», мы подводим итоги ушедшего 2017 года.  Представляем читателям претендентов в номинации «Прорыв года» по версии rap.ua.

Победитель будет определён посредством народного голосования и голосов членов жюри. Голосования стартуют в пятницу, 12 января, тогда же будут объявлены правила и состав жюри.

 

T-Fest

Еще год назад об этом фрешмене из Черновцов толком никто не знал — а сейчас он гастролирующий музыкант, один из главных артистов Газгольдера, автор двух самых просматриваемых клипов в истории этого лейбла. Ти им примером показал — все возможно, нужно только делать, работать, писать, выпускать и не бояться. Вот она, американская мечта, сбывшаяся на Буковине!

Happy Kid

Однозначное открытие года среди украинских рэперов, живущих в Украине. Серия удачных видео и хороший альбом заставили почти все музыкальные СМИ Украины заговорить о наглом и талантливом новичке. Так держать, Ваня! 

Вандер Фил

В творческом плане харьковчанин Вандер Фил провёл, пожалуй, лучший год в жизни. Артист попал на Black Star, заметно активизировал свои релизы и даже преуспел в развитии собственного бренда одежды. Что дальше?

RapSoxBattle

К идее развивать в Киеве собственную, масштабную баттл-площадки приняли достаточно скептически и на то были свои причины: первые выпуски RapSoxBattle явно уступали своим «старшим братьям» и Питера. Свои ошибки организаторы ловко научились находидить и исправлять, как результат — невероятный скачок площадки во втором сезоне. Не прорыв ли это?

ЛИЛ МОРТИ

О Морти мы начали рассказывать вам в самом начале года. Тогда артист не только начал становиться узнаваемым, а и вовсе только начинал заниматься музыкой. Да, такое бывает: молодого скейтера из Харькова встречает PHARAOH и просто говорит ему О том, что тот бы неплохо смотрелся на сцене. В итоге добавим: на прошлой неделе ЛИЛ МОРТИ выпустил свой дебютный ЕР, послушайте и вы точно будете удивлены. 

Опубликовано 12 января, 19:49