Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
29 апреля 2017, 11:35

Баттл YARMAK vs Лоик прерван!

Баттл между Ярмаком и Лоиком был прерван по окончанию второго раунда. Причиной стало резкое ухудшение здоровья Саши Ярмака. Надеемся, что здоровью артиста ничего не угрожает. Следите за информацией на наших ресурсах.

UPD: По нашей информации баттл будет продолжен в ближайшее время. Судьи вернулись на исходную

UPD:  Ярмак вернулся на сцену и продолжил выступление. Лоик отказался от продолжения баттла, его мотивы понятны. На этом баттл завершился. Итогов нет.

UPD:  Артем Лоик выложил выложил в сеть свой третий раунд с комментарием "лежачих не бьют". Послушать можно в нашем паблике 

UPD:  YARMAK дал первый комментарий после баттла:
"Я не знаю истинной причины, по которой я потерял сознание. Очнулся уже в гримерке, когда врачи приводили меня в чувства. Как показал экспрес-анализ крови, уровень глюкозы был более чем в 2 раза ниже нормы. Я постарался максимально быстро встать на ноги, чтобы закончить начатое не смотря ни на что. По поводу отказа выйти на сцену моего противника я могу сказать лишь следующее: Как и в любом соревновании - в баттле все решают судьи. Все это время члены жюри присутствовали за кулисами и видели происходящее своими глазами, после чего ими было принято решение что битву можно продолжать. Но даже многочисленные призывы судей не послужили для Артёма аргументом, чтобы выйти на сцену. Вместо Лоика к микрофону вышел его представитель, обосновав их позицию сердечной заботой о моём здоровье, во что может поверить лишь фанат Артёма."

 
Опубликовано 29 апреля, 11:35