Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
8 января 2019, 13:47

Стали известны все участники третьего сезона SLOVO: Харьков

Организаторы харьковского SLOVO объявили список прошедших в отборочные баттлы третьего сезона и поделились некоторой информацией о его формате.

Среди 24-х исполнителей есть и знакомые имена. Например, участники предыдущих сезонов: Олеззи Убийца, MAD CAD LEX, PVЯVDRUGS, High Rise и Йан.

Полный список выглядит следующим образом:

1. DRAMMATIK
2. ОЛЕЗЗИ УБИЙЦА
3. INSIDER
4. NO NAME
5. MAD CAD LEX
6. ЛИСС
7. UNKILL
8. КЛИН
9. FLASHBACKS
10. KONGLOMERAT / PVЯVDRUGS
11. HIGH RISE
12. АРХАНК
13. ЙАН
14. ЭМРТ
15. СЛОН
16. НЕКТО ГАРРИ
17. #СБП
18. КОММЕНТАТОР
19. DENIHOP
20. ЛИСИЦА
21. DrANDERSONVIBE
22. DARKSIDE
23. РЕНАР
24. Ф.И.О.

Влад Павлов в нескольких предложениях прокомментировал нам некоторые моменты из внутренней жизни проекта. Вот, что узнали:

О формате сезона: 

«Отборы пройдут в феврале. Обычно, мы отбирали по 32 участника, в этот раз решили взять 24. Это сделано для того, чтобы дать ребятам возможность полноценно себя проявить в двух раундах. От уровня и количества проявивших себя уже будут зависеть наши дальнейшие действия. У нас был формат лиги, но, думаю, он будет немного деформирован. Скорее всего, к нему добавится олимпийская система. Всё будет зависеть от количества участников.»

О планах и развитии:

«Этот сезон станет определяющим. Первые два - мы разгонялись. Сейчас мы окрепли и стали на ноги. Время заявлять о себе более громко, чтобы наконец-то о нас заговорили, и мы вышли на первые планы, как минимум, в «SLOVO-семье».

 

Опубликовано 8 января, 13:47