new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
9 июля 2019, 12:42

Рэперы бойкотируют Швецию из-за ареста A$AP Rocky

A$AP Rocky продолжает находится в шведской тюрьме, пока правоохранительные органы страны решают, выдвигать ли ему обвинения в нападении. В то же время, ряд американских артистов решил вычеркнуть Швецию из своих гастрольных графиков на неопределенный срок. Среди тех, кто объявил стране бойкот: Tyler, The Creator, T.I, Lil Yachty, ScHoolboy Q и другие.

Например, ScHoolboy Q разместил у себя в твиттере запсь о том, что больше в страну не поедет. На этот твит ответил Тайлер, который заявил, что «Швеции для него больше не существует».

К бойкоту сразу же присоединился Lil Yachty. Он также опубликовал запись по этому поводу в твиттере со словами «Я тоже больше никогда не поеду в Швецию».

T.I отреагировал на происходящее не менее радикально: в своём инстаграме он был передельно эмоционален: «Ну что ж, вот и всё! Швеция теперь официально вне культуры!»

Что произошло с Рокки: он был задержан в Швеции по подозрению в нападении на нескольких молодых людей. Позже, прокуратура Швеции приняла решение об удержании A$AP Rocky под стражей минимум на две недели, до полного окончания расследования. 

13 июля Раким должен выступить в Киеве в рамках фестиваля Atlas Weekend.

Организаторы фестиваля  комментируют ситуацию так: "Друзья, мы на связи с представителями ASAP Rocky и искренне надеемся на решение ситуации в ближайшее время. Менеджмент в данный момент не имеет намерений отменять тур и сейчас юристы обжалуют решение. Как только появятся новости от менеджмента, мы сообщим вам."

Опубликовано 9 июля, 12:42