new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
3 июня 2019, 12:24

Monatik собрал стадион. Как это было

В первый день лета состоялся масштабный концерт Монатика на НСК «Олимпийский».

На заполненной арене артист представил свою новую программу «Love it Ритм», вместе с главным героем вечера на сцене выступили Надя Дорофеева, Alyona Alyona и участники проекта «Голос».

Среди гостей можно было заметить и президента Украины Владимира Зеленского. Собираем картинку о том, как прошёл главный концерт этого лета.

Пользователи отмечают масштаб доекораций. К примеру, некоторые свои работы артист исполнял с крыши собранного для мероприятия вагона метро, который двигался по беговой дорожке «Олимпийского».

Вот так на этом же вагоне Монатик и Надя Дорофеева спели свой хит «Глубоко»:

Alyona Alyona во время исполнения своей совместки с Монатиком также передвигалась на транспорте:

Масштаб мероприятия лучше всего показывает это фото. Отмечается, что свободных мест в отведенных для зрителей секторах , на стадионе не было.

Сам Монатик прокомментировал перформанс на следующее утро:

"Благодарю за то, что вместе с нами это пережили, почувствовали эту энергетику и так поддерживали, как никогда ранее. Мы сегодня звучали в унисон, в один ритм. И я вам благодарен от всей души. Это было незабываемо, просто потрясающе. Нам хочется так это повторить, я надеюсь это произойдет. До самых скорых. Спасибо вам от души."

Есть и рекорды. Для этого концерта соорудили самую большую сцену за историю «Олимпийского». Её размер осставил 78 на 25 метров.

Монатик — второй артист, после Вакарчука, который взял планку размером в НСК «Олимпийский». 

Фото: УНИАН

Опубликовано 3 июня, 12:24