new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
2 февраля 2019, 15:35

Лучшие тексты недели: котики, гопники, Гитлер и Путин

Запускаем новую еженедельную рубрику, в которой будем делиться интересным чтивом за неделю из просторов украинского интернета. И если сегодня вы не пуститесь во все тяжкие с вытекающими последствиями на воскресенье, то этот материал явно для вас. 

Наши друзья из цифрового глянца «Ssweep» разобрали наиболее интересные коллекции недели моды в Париже. Кстати, прямо сейчас проходит и украинский fashion week. Его в стороне мы тоже не оставим - своё то роднее будет.

ЧИТАТЬ

Нападение на главного редактора издания «СЛУХ» под кинотеатром «Киевская Русь» вылилось в статью «The Village Україна» с советами от экспертов по самообороне. Хорошая и полезная статья для тех, кто опасается уличных Рэмбо.

ЧИТАТЬ

Рэй Курцвейл, технический директор Google, любит раздавать прогнозы о том, как будет развиваться человечество в будущем. Подъехала очередная порция аналитики! Спойлер: нас ожидают самые удивительные темпы эволюции. Хотя, учитывая, что от патента на первый самолет до высадки на Луну прошло всего сто лет, такие прогнозы удивляют всё меньше.

ЧИТАТЬ

Африканская музыка нам достаточно близка. Но много ли мы знаем о ней? Благодаря Анне Минаковой, на страницах сайта «Katacult» можно познакомиться с представительницами слабого пола, которые формируют музыкальный вайб жаркого континента.

ЧИТАТЬ

Самая лёгкая статья нашей подборки посвящена мурчащим гангстерам, которые наводят шороху в вашей квартире. Как понять кота? На этот вопрос есть ответы у портала «Karabas LIVE».

ЧИТАТЬ

Лонгрид недели мы нашли на texty.org.ua. Называется он «Путін — це Гітлер сьогодні». Да, сравнений такого рода было много, но именно этот текст, проводит глубокий экскурс в историю страны, проигравшей Первую мировую войну, которая впоследствии путем политических обманов и закулисных игр своего лидера, дошла до уверенности начать вторую. Есть что сравнить и о чём задуматься. Предупреждаем, текст огромный, потянет не каждый.

ЧИТАТЬ

Опубликовано 2 февраля, 15:35