new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
22 февраля 2019, 15:28

Loqiemean: «Bumble Beezy не пустили в Украину, из-за татуировки орла на шее»

Определённо, цитата этой недели скрывалась в интервью Loqiemean'а порталу Studio 21. Речь зашла о гастролях артиста в Украине: в своём ответе Локи уместно поведал историю о том, как его коллегу Bumble Beezy не пропустили в страну по очень странной причине: татуировка орла на шее. Было ли подобное? Разбираемся.

Прямая цитата из интервью: "Едем мы в Киев выступать, а ехать приходится через Белоруссию, потому что прямых рейсов из России нет. Паша взял ликерчик и высосал его еще до Украины. Мы приезжаем, садимся — а там все с ребятишками — и Паша начинает: «Вот я как-то ездил на Донбасс с девочкой встретиться». Мы все говорим: «Паша, заткнись, мы в Украине, что ты несешь?». А Паша такой: «Ну а че такого?». Приходим на паспортный контроль, он рассказывает: «Да я там контрабанду, сигареты возил».

Кстати, мы узнали, что Bumble Beezy в свое время не пустили в Украину, потому что у него орёл на шее набит. Когда мы проходили контроль, нам задавали вопрос: «Вы музыканты? Ну и че, как в Крыму выступили?». А мы не выступали. Это проверка на лоха, потому что визит в Крым никак не фиксируется."

Мы попросили Bumble Beezy это прокомментировать. Он сказал, что озвученная версия не соответствует действительности. "Это бред, но весело" — говорит рэпер.

Опубликовано 22 февраля, 15:28