Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
9 мая 2018, 12:51

Гнойный готов провести бой с Ярмаком, если тот победит Внука?

В инстаграме Ярмака появилось подтверждение того, что между ним и Внуком 9-го июня состоится боксёрский поединок в рамках проекта "Битва". Однако, видео артиста началось с очередного неожиданного поворота этой истории. В начале ролика появился Гнойный, который утверждает, что организаторы предлагали в качестве соперника украинца выступить именно ему. Гнойный говорит, что готов провести бой только в том случае, если Ярмак сможет одолеть Внука. Очередная постирония?

В своём комментарии Ярмак подчеркнул, что в качестве других оппонентов ему предлагали Дурнева, певца Козловского и Мишу Крупина:

"Даже не было времени ответить что-то этим придуркам. Мне предложили поучаствовать в соревнованиях по боксу среди звезд шоу бизнеса и интернет блогеров. Как соперника предложили @jenia_galich, я бы с огромным уважением посоревновался с Жекой, но у него проблемы со спиной да и вообще он бро! Дальше были Дурнев, Козловский, Крупин...и тут эти шавки вылезли! Гнойный - просто мусор человечества, а его, как оказалось, уже подопечный - слишком много всего наговорил за год. Есть тысяча способ наказать щенка, который писал «Санечка, можно писаться у тебя на студи?», а потом кричать, что на жопу меня посадит, но самый лучший способ это честные соревнования по боксу! Зачем мне это нужно?) Просто хотел посоревноваться с кем-то достойным, но достался только мусор на 10 кг тяжелее меня, но безтолковое. 9 июня приходите на @bitva_official"

Напомним, бой между Ярмаком и Внуком состоится 9-го июня.

Опубликовано 9 мая, 12:51