Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
31 января 2018, 13:13

6ix9ine сядет в тюрьму за растление малолетней, если не получит аттестат о среднем образовании

Самый яркий рэп-фрик современности 6ix9ine попадёт за решётку по обвинению в растлении несовершеннолетней девушки, если не получит аттестат о среднем образовании, — сообщает Complex.

Всё дело в том, что получение  этого аттестата — часть сделки со следствием, на которую пошёл рэпер, когда его обвинили в растлении 13-летней девушки, после того как Текаши в 2015-м сам опубликовал видео с ней в социальных сетях. 

6ix9ine на тот момент было 18 лет, хоть он и доказывает, что ему было 17. Следующее слушание по этому делу состоится 10 апреля, и если до того времени Текаши не сдаст экзамены, необходимые для получения аттеста, то сядет в тюрьму. 

6ix9ine, будучи одним из самых заметных (и не только внешне) фрешменов в мире, конечно, учиться не хочет, а хочет жениться — готовиться к экзаменам ему вряд ли по душе, рэп-звёзды таким не занимаются.     

Экзамены — далеко не единственное условие, которое Текаши должен выполнить в рамках сотрудничества со следствием. 
Список длинный: год испытательного срока, 300 часов исправительных работ, два года наблюдения у психиатра, запрет на публикацию откровенных или жестоких изображений с женщинами или детьми в социальных сетях, и в качестве вишенки на торте — покаянное письмо семье потерпевшей девушки. 

А если вы по каким-либо причинам еще не знакомы с его творчеством, то приобщайтесь:     

Опубликовано 31 января, 13:13