new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
16 мая 2019, 15:42

420 Production комментирует конфликт с НКНКТ. Говорит, что скрывал клипы рэпера, чтобы он отдал долги

14 мая представитель 420 production обвинил НКНКТ в блокировке YouTube-канала объединения. 

Яша НКНКТ, до недавнего времени являвшийся артистом этого ТО, изложил свою версию событий, предупредив, что автор этих обвинений «ответит по полной за свои слова при личной встречи». 

Сегодня Сергей Молодкин, участник 420 production, и, по совместительству, главный адресат Яшиного обращения, прислал нам развернутый коммент о ситуации.

Он заявляет, что в съемку клипов, продвижение и работу с НКНКТ были вложены большие деньги (сумма не раскрывается), но артист порвал все отношения с бывшими компаньонами, лишив их возможности отбить вложения. Интересный момент: между артистом и компанией никаких документов подписано не было.

Дальше 420 Production скрыли клипы, которые сняли для НКНКТ, видимо, рассчитывая на то, что артист будет заинтересован в их возвращении на YouTube, и будет готов ради этого выплатить долг. Но развитие ситуации оказалось другим: канал, где было много другого контента, закидали страйками и теперь он заблокирован.

Ниже — прямая цитата представителя 420 production:

Я вчера увидел новость на сайте, видео которое записал Яша и хотел бы прокомментировать ситуацию со стороны нашего обьединения «420 production».

Как началась наша дружба и работа он и сам рассказывал Вам в интервью, у Яши были очень сложные времена, когда от него все отвернулись, ни было ни денег, ни перспектив.

Мы захотели помочь ему, прежде всего как человеку, потом как артисту. Все эти полтора года мы вкладывали все свои деньги, силы и время в его творчество.

За наши деньги были сняты клипы, обеспечено их продвижение, мы просили всех наших знакомых помочь молодому талантливому артисту, и наши друзья помогали нам бесплатно, в знак уважения.

Вы сами можете оценить последние полтора года творческого пути артиста, если слышали его до «420 production».

После того как мы выпустили  его первый альбом, он захотел уйти, а так как контракта мы  не подписывали, какие могут быть контракты если есть настоящая мужская дружба, как мы думали, мы ничего сделать не могли.  

Мы скрыли его клипы с канала, именно скрыли, а не удалили, до окончательного выяснения ситуации, попросив вернуть хотябы те деньги которые были вложены в него за это время, вернуть же полтора года жизни он нам не может, но хоть деньги он и его новые продюссеры могли бы и вернуть.

Да, мы считаем что до выяснения ситуации, он не может использовать эти клипы на своем канале, в ответ он закидал канал  420 production страйками и удалил канал с огромным количеством материала, творчеством очень большого комьюнити разных людей, которые вообще не должны быть заложниками этой ситуации. Пусть каждый для себя делает свои выводы, вы просто должны знать нашу позицию. Правда за нами.

Опубликовано 16 мая, 15:42