new

Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Лайфстайл
12 ноября 2014, 13:49

#ТРЁМОБОВСЁМ. Артём Лоик, Freel, Umbrella

В очередном выпуске #ТРЁМОБОВСЁМ мы не могли не затронуть тему прошедших выборов, примерять на себя заграничный праздник, а так же поговорить о звёздных камбеках. Своими мыслями поделились Артём Лоик, Freel и Umbrella MC.  

Прошли выборы в ВР Украины. Что скажешь по поводу их результатов?

Артём Лоик: Когда необходимо было выбрать президента, - я ходил на выборы. В той ситуации поступить иначе было преступлением. По поводу этих выборов, - мне без разницы, кто будет сидеть в ВР, - "батькивщины" или "захисти" с теми, кто хочет «жить по новому», или еще кто-то там. Я не верю политикам, но надеюсь, они хотя бы найдут общий язык между собой.

Freel:  Уф, ну, тут можно бесконечно долго разглагольствовать. Постараюсь тезисно кратко изложить. В этот раз я поехал голосовать домой - 400 км, 200 грн., 6 часов. Потому, что так нужно, потому что в том числе ради этого я всю зиму промёрз сами знаете где. В этот раз был выбор - и это главное. Когда нужно было выбирать между Юлей и Януковичем - я не ходил. 
Рад успеху "Самопомічі", рад, что Юля набрала так мало, рад, что не прошли коммунисты. Расстроен, что много набрали бывшие регионалы и что их вообще пускают на выборы, и они будут вершить судьбы народа, вместо того, чтобы приносить ему пользу, к примеру, на исправительных работах. Расстроен, что не прошёл Правый Сектор. 

Umbrella: На выборы не ходил, тв не смотрю, не знаю, кто там за кого. Мне пох. 

Хэллоуин набирает всё больше популярности в нашей стране, а какое у тебя отношению к этому празднику?

Артём Лоик: Я даже не знаю, когда этот праздник.

Freel: У меня к этому празднику отношения практически никакого, если честно. Но почти каждый год, где-то под конец октября, как только в витринах начинают появляться тыквы со свечами и всякие там летучие мыши, а секс-шопы получают рекордную прибыль на продаже костюмов «типа под Хеллоуин» - вот тогда я пересматриваю серию Альфа, посвященную этому празднику. И про гигантского таракана тоже заодно смотрю. Я каждое лето в детстве проводил в селе - и там празднование Ивана Купала было, наверное, самым масштабным в году. И я, знаете, как-то душой прикипел ко всем этим прыжкам через костёр, запусканию венков, папоротникам и тому подобному, родное оно мне. 

Umbrella: Хэллоуин не отмечал как-то , я честно говоря не в восторге от этого праздника, но как-то больше пох на него.  

2014 – год громких воссоединений некогда сверхпопулярных групп. Как ты думаешь, какая цель преследуется такими камбеками?

Артём Лоик: Хотелось бы верить, что ради хип-хопа. 

Freel: Да просто скучают люди, пытаются вернуть утраченное, наверстать, взрослеют, прощают друг другу многие вещи. Куча факторов. Я бы хотел, чтоб Ю.Г. вернулся. И 5'nizza

Umbrella: Возможно коммерческая, а возможно творческая. А скорее всего и то и другое.

Что из украинских последних релизов попадало тебе в плеер?

Артём Лоик: Seryoga, Лион.

Freel: Из украинского я только украиноязычное слушаю, наверное. Что, впрочем, неудивительно. Я давний фанат М44 - сейчас в плеере есть их «Нізвідки в нікуди», хотя и «Метри дрота» никуда не удалял. PVNCH меня еще радует, соответственно, слушаю «Голодний». Из релизов - эти два, плюс ещё много кто просто по треку-парочке, из контакта скачанный.

Umbrella: Чатти, Гига , Q-Karabin... Cвоих пару треков. Я вообще отечественный рэп мало слушаю, да и вообще - последнее время не слушаю музон. Времени не хватает.

Опубликовано 12 ноября, 13:49