Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
11 января 2018, 10:01

«Зе Интервьюер»: определяем лучший рэп-выпуск

Год подходит к концу, а, значит, пора подводить итоги. К примеру, сегодня мы взялись вспомнить все выпуски шоу "Зе Интервьюер", которые были посвящены представителям отечественной рэп-сцены и определить лучший из них.

Артём Лоик

Вполне ожидаемо на фоне конфликта с Ярмаком, за которым наблюдали практически все, кто интересуется хип-хопом в нашей стране, Артём Лоик стал гостем Анатолича. В большом интервью Артём подробно рассказал о своём конфликте с Лепсом, про путешествия на Versus и, конечно же, поделился собственным мнением о главном "бифе" года.

Лион

В выпуске с Лионом был проведён самый настоящий "разбор полётов" в украинском рэпе. Досталось многим, оттого и было интересно за этим наблюдать в более чем часовом видеоролике.

Kyivstoner

Выпуск с Киевстонером мы не сразу решили отнести к статье с таким заголовком. Однако разговор с Альбертом был преимущественно именно о рэпе, поэтому - почему бы и нет?

YARMAK

Ярмак стал первым рэп-исполнителем, который поучавствовал в новом проекте Анатолича. Разговаривали о распаде "Стольного Града", о Майдане и, разумеется, о "битве года" с Лоиком.

Возобновив в памяти все эпизоды просим вас определиться с лучшим из них. Кстати, кого бы вы хотели видеть в гостях "Зе Интервьюера" уже в следующем году? Делитесь в комментариях.

 
Опубликовано 11 января, 10:01