Афіша

Приєднуйтесь до нас!

Новини
18 июля 2017, 16:39

Стала известна приблизительная дата выхода нового альбома Грибов

Главному феномену украинской музыки этого года журнал РБК посвятил большой материал, в котором журналисты попытались разобрать причины моментального взлёта популярности "Грибов", вместе с тем поведав интересные факты об участниках коллектива, которых вы могли ранее не знать.

Во время подготовки статьи, автор напрямую пообщался с организаторами российских концертов группы. Все в один голос признались, что заработать на выступлении главного открытия украинской сцены не удалось, а некоторые и вовсе утверждают, что мероприятие в их городе было убыточным:

"Концерт прошел в минус, не продалось даже половины билетов", — заявил организатор волгоградского концерта "Грибов".

Самую пикантную, по нашему мнению, информацию рассказала представительница бара в Казани - места, в котором проходил очередной концерт из российского тура украинского колектива:

"Гонорар «Грибов» составил около 1,5 млн руб., а у артистов был жесткий райдер.Перевозить артистов нужно было только первым классом, живут они только в «люксе», а едят только определенную еду — большинство участников — вегетарианцы. На гастроли приехали не три человека, а около 15–20, и у каждого из них были пожелания по тому, что должно находиться в номере."

Из объемной статьи мы также узнали, что вторая часть альбома "Дом на колёсах" запланирована на август-сентябрь текущего года. Об этом корреспонденту журнала сообщил звукорежиссер "Грибов" - Роман Nowell.

 

Опубликовано 18 июля, 16:39